COREOGRAFIA TRANSCENDENTAL

COREOGRAFIA SENSUAL

Há tanta sensualidade

no volatear da gentil eclipse,

consistentes corpos que dançam,

giro, rodopio do generoso quadril.

Existe imensa sintonia,

balé de corpos molhados

de incrível hiper atividade;

no ápice da surreal elipse.

como nunca se viu.

Coreografia arrogante,

compasso descompassado,

incauta, amena cumplicidade,

desejo; sonho que se cumpriu.

(gustavo drummond