QUANDO EU FOR FALAR DE AMOR

Quando eu for falar de amor,

não quero e não vou deixar

de falar da minha fé,

essa fé forte, que me faz amar, amar...

Quando eu for falar de amor,

a minha fé no amor amigo,

é que me fará crer numa

esperança de um amor maior.

Acreditar no encontro de

um amor mais íntimo,

mas específico, mais meu,

uma amor mais de coração para coração.

Uma amor que alcance

a profundidade da minha

capacidade de amar,

a profundidade do meu coração.

Ter fé em Deus aumenta minha fé no amor.

Não num amor egoísta,

que esquece as outras pessoas.

Mas um amor íntímo, tão íntimo,

que necessariamente as

demais pessoas precisarão estar incluídas...

Porque será amor demais a se doar.

Pois amor que é amor de verdade, transborda!