Meu amor, amor meu

Meu amor, amor meu

Meu amor

é noite

faz frio

solidão

amor meu

é açoite

um vazio

coração

bata à porta

e entre

em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com