"AMOR COM RIMA"

Sou teu amor,

eu, te afirmo !

sou tua alegria,

e, quando rimo,

sou tua poesia.

És meu amor,

eu, te garanto !

esquece a dor,

esquece o pranto,

és meu canto.

Somos nós dois,

poemas de alegria

soltos no universo

somos, juntos, fantasia

somos, rima e verso.

Obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 04/09/2007
Código do texto: T638332