RASCUNHO

RASCUNHO

Um poema de cinema,

com evidências de arte,

talento e sorte;

hábito desigual.

Tem que ter movimento

pulsar, soar o atabaque

fazer os versos dançar,

que chame a chuva,

alinhe a curva,

inunde o sertão

de agudas

metáforas;

sem ajuda;

jorrar pelo país

á fora.

[gustavo drummond]