BRISA

Achei a brisa vespertina,

de uma delicadeza

tão afável...

Roçando o seu rosto,

seu gosto espalhando ...

Como uma delgada ave

aborda a rosa flor.

Ficou a certeza

de tanta suavidade,

sussurrando um sim,

um toque de amor,

lhe faz tão bem ...

Tão ciente

de sua gentileza,

graciosidade calma;

me deixou contente.

apagou a tristeza

com sua respeitosa

intimidade;

ímpar,

definitiva

suave

suada

invasiva.

[gustavo drummond]