Casa Alugada


Estou aquí,meu coração tão teu,separei morada!
Salas,quarto contrato;Cômodos todos de aluguel!
Teci versos e poesias todas quase cio,verídia morada!
Nas paredes do quarto,tintas de acalanto,
pinturas e receios,mas pra amar endereço dirigido!!

Entra meu bem,baús deixe na varanda,a casa é sua
lá dentro lençois limpinhos pra hora de amar;
Na cozinha panelas todas limpinhas,palmas de nada,
sequiosas,ninguém desata calor,mimos de retratos 
no aparador,desvelo de alma pro amor!!

De espanto vivo e entraste,pôs mala no armário,
tecidos de camisas e casaco de brim!
Com tua solidão e teus sapatos,
me quebrei toda de ais, e portos,nada se deu,de amor!!

Esperei-te colhendo da horta,cheiro verde e cebolinha;
De mais longe avistei,madressilvas e um pouco de jasmim;
Mas de tamanho espanto,me dei com Deus nosso Senhor;
Mais longe pouquinho,chorei;Alguém ali,fez plantio de semente;
Mais de dezenas de canteiro,todos ramos todos de Alecrim!!

Sei,que de amor ,meu amor pouco de mim deu,ou quiz;
Alegou vastas questõe pra me amar,era água verdinha,
moradia de adereços e coisas também minhas de morrer peito,
e de cercaninhas e de sítios de gozo e carne amparada à pele;
Coração transendia corpo meu ao corpo teu!

E tudo dele trouxe maestria,e dei cachos de milagres  pro peito,
De dentro,o que era casa a se nossa,aparatos desmanchei,
devolverei casa e espanto!!Meu sustento me aplaquei!
Nada foi dado,tudo de consenso fechei!
Tuas malas na varanda,deste aceno e se foi,era menina 
de linha,de poucos anos que tinha;se enamorou dela,e guardados!
Estou aquí hoje descendo rio,nascente, minha alma consola,;
Vou parir poesia,versos mais tenaz ,os tenho,febris sempre de mim!
Quem entorpece-me com louvor,poesia, todos os cantos tenho
de versos,da cadência, de versos,ninguém melhor ,sou rainha!!
Desço canoa,tem margem com agruras,sei,mas menos que não partir!
Nunca,nada menos que isso!!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 03/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6380792
Classificação de conteúdo: seguro