Esfinge

Esfinge

Decifra-me

e devora-me

conheço-te

como a mim mesmo

por isso deixo

que decidas

se decifra-me

ou devora-me

também conheço

a fome do amor

e então decifro-te

e então devoro-te

para que sejamos

um no outro

assim engolidos

pela esfinge do corpo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com