MUTANTE

MUTANTE

O saber é notório,

Orgulho é simplório,

Amor é notável,

Negar é inviável

Recordar é doído,

Retardar é atrevido,

Agredir é demente,

Se transformar é possível

Pode-se estar em vários lugares,

Assumir personalidades distintas.

Aventura instigante, incrível,

Mesmo cego ter múltiplos olhares.

Se eximir é omissão,

Câimbra é dormente,

Música é viva vida

Mudar é recaida,

Viver é preciso,

Dizer não é preciso.

(gustavo drummond)