SAGA

SAGA

O amor fugiu de casa

Saiu sem aviso prévio

Partiu para o jardim de Nepal.

Levou pouca coisa: palavras pequenas,

ânimo duplicado, metade de roupas.

Cansou de ser nada, o tempo passa

veloz. Irado com fatos breves,

foi em busca de elevado ideal,

Mesmo improvável, pode apenas

Atingir a periferia da vida louca.

Na boca o gosto de adeus,

No barco, remos de pás,

Chegará, certamente, á paz

Na companhia de Deus.

(gustavo drummond)