QUASE UMA PRECE

Como querer

não falar de amor

se toda a cor

vem do sentimento

seja cinza e crú,

Esse tormento nu.

Falar de amor

é alimento

inevitável,

imprevisível,

a se traduzir

a querer falar

ousando sentir

porque sem amor

tudo é estio

tudo é vão

tudo vem e vai.

Somente o amor

há de falar por sí,

por ti, em nosso nome,

há de ser a fonte

de se viver

o que diz o Senhor

amemos amemos

enquanto ainda

temos amor...

-Gustavo drummond/nice canini