Divino e sagrado

Divino e sagrado

Confesso-te, amor de toda vida

que todo o sentimento revelado

é a metade da metade escondida

de tudo que para ti tenho guardado

não imagine sequer a imensidão

do que lhe sinto e tenho amado

e indo além do corpo e coração

para ser tão divino e tão sagrado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com