CAOS

CAOS

Mortos vagam por minha mente,

traças devoram minha graça,

cupins povoam meu quintal,

saúvas corroem minha saúde,

cachorros surgem dementes,

bancos vazios na praça,

mar adoçado com sal,

almas executam alaúdes,

anjos, perversos, pecam,

caos absurdo, elementar.

abutres se fartam da vida,

pontes em movimento rezam,

zumbis cantam um samba,

ecoa uma tosse comprida,

tempo na corda bamba,,

a terra estática, não gira,

sem previsão de mudanças,

para o silêncio,

pira o povo

que segue a dançar.

[gustavo drummond]