CANTO DA LUA VAGA

Enluarou voraz,

Enfeitou a noite

Fez crescer o encanto

Fortalecer o amor.

Lua de neon

Lua nativa

Lua paradigma

Raios radiantes

Céu veste-se de gala

A nuvem se cala

Para a lua brilhar.

(gustavo drummond)