Assim nós dois

Assim nós dois

Na boca o beijo

no corpo o abraço

no olhar desejo

no sexo o laço

em tudo o amor

o mais amado

viver em voo

no sonho alado

assim nós dois

o que queremos

agora e depois

no que nos demos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com