INSEGURANÇA NO SENTIMENTO
Romântico à moda antiga, vivo a sonhar
No entanto, hoje tomei coragem pra dizer;
Como seria maravilhoso poder te namorar
Embora eu só tenha amor pra te oferecer.
Assumo, portanto, esta minha paixão
Imaginando o que será de mim agora.
A vida só me proporciona desilusão,
Naturalmente, já cansei de levar fora.
Imagine como é difícil viver sozinho;
Realmente, nem eu sei como consigo.
Estou certo de que um pouco de carinho
Já seria o bastante; quer namorar comigo?