CONCEITOS

É tênue

a linha

de raciocínio.

É frágil

o frasco

de palavra bruta.

É ágil

molestar

a rota de de fuga.

É débil

a serventia

do pálio.

Tudo é

imponderável

irônico

impreciso

imprescindível.

(gustavo drummond)