Quando acordei

Quando acordei.

Hoje quando acordei

Ali estava ela

Dormia, mas com o sorriso

Que a deixava mais bela.

Como no dia do sim

E quando soluçou a meia voz.

Querido: em fim sós.

Lembrei daquele dia de felicidade

Em que nós, em plena mocidade

Consolidamos o amor eterno.

Era da vida a primavera,

E nem imaginávamos que viesse,

Da mesma vida, um dia o inverno.

Nosso amor sempre sincero

Foi crescendo a cada dia.

Sempre com aquela alegria,

Que até hoje se faz eterno.

E hoje quando acordei,

Tive saudade daquele beijo,

Com que matei meu desejo.

Porque o tempo foi passando

E nós, distraídos, nos amando

Não vimos ele passar.