BUSCA

BUSCA

Busco respostas

para os mistérios

do Mar Índico;

para os teoremas maias,

as esfinges do Egito.

Escavo, leio, investigo,

percorro vulcões, grotas,

contrito, me levo a sério,

vasculho indícios,

Investigo pontos, raias,

Ainda inatingível, porém acredito.

Voando num drone vejo figuras

absurdas, instigantes;

será história, alucinações,

Crendice, saga, destino?

Ou divagações,

de um poeta menino?

(gustavo drummond)