Pomar em flor

Pomar em flor

Minha menina linda

bela flor de maracujá

doce sabor do doce araçá

uma fruta de pele macia

sapoti que alimenta meu dia

que pomar de menina

quanta felicidade em mim

uma sede uma fome sem fim

vou correndo atrás do pomar

quero a fruta abraçar e beijar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com