EU GOSTO DE VOCÊ
Minha boca sente falta da tua boca
Meus dedos sentem falta do teu amor
Por que só te imagino sem tua roupa?
E sempre ao te pensar me dá calor?
O que eu faço para te ter agora?
Por quanto tempo mais vou aguentar?
Por que você teve de ir embora
sem tempo para eu te pedir para ficar?
Teu corpo é santuário, é minha inspiração.
Me dedico com fé, buscando a minha salvação.
Tua boca me dá vida e me faz florescer.
Você não sabe o quanto eu gosto de você.
Eu gosto de você. Eu gosto de você.
Você não sabe o quanto eu gosto de você.
O teu olhar é minha "luz do mundo",
o teu sorriso cura minha dor
O que eu sinto é tão belo e profundo,
Mas só você vai dizer se é amor.
Eu gosto de você. Eu gosto de você.
Você não sabe o quanto eu gosto de você.
Gosto de você, querendo dizer-te que amo.