"MULHER NÚA"
Mulher núa, sedutora e crúa
que me oferece o desejo ardente
o corpo, misterioso, feito lua
o beijo doce e a boca ardente
nossos corpos se enroscam, acredite !
se beijam, se lambem, num lampejo
em forma de tezão, de afrodite
tomam, logo, a forma do desejo.
obra de ficção.
Maceió/AL 2007