Dentro de ti

Dentro de ti

Tua nudez não basta

se de dentro de ti

a beleza é mais vasta

teu sexo não basta

se dentro de ti

a doçura é tão casta

ter você não basta

se de dentro de ti

nada jamais me afasta.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com