De ti amante

De ti amante

De ti amante

de ti constante

somente a ti

apaixonante

se há em ti

nasceu em mim

vindo da raiz

de um amor

que bela flor

soubeste bem

além do cultivar

o cativar

de mim amante

em ti somente

somente em ti

apaixonante.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com