DA COR DO PECADO

De beleza imensurável,

delicada, atenta, atrevida,

voa por jardins,

alamedas e afins,

voo agradável,

pousa em minh'alma,

e fica como tatuagem.

Inquieta, suave lida,

ardente, inflama a vida

temente, plena coragem,

meiga criatura, ápice da calma

Te beijo, insolente,

sua libido pura.

Coração em brasa,

poros emanam labaredas

no limite do infinito,

Tomara você me conceda,

sua elevação, profundidade,

essa diminuta castidade;

amor profano, bendito.

[gustavo drummond]