Com amor
A vida com amor
Inunda o mundo de cor,
De sabor... Ardor...
Somente o amor
Inundaa o infinito bonito...
O amor ergueu a vida,
Colocou a felicidade
Em nosso peito leito.
Fez do mundo
Seu leito perfeito...
Sem amor
O mundo seria submundo,
Acabaria num segundo.
Amar uns aos ourros,
Deus acima de tudo,
Encanta até os ateus.
O Amor , sim,
O Amor assim é
E sempre será
... Eterno...