Quero te conhecer
Quero te conhecer
Desenrola umas idéias
Vê o que vai acontecer
Se será esquecido ou guardado em apenas lembranças
Até mesmo um sempre podemos ter
Eu não sei, amizade namoro
Tanto faz
Gosto de conhece gente nova, morô?
Procuro por algo que me satisfaz
Quem sabe um final feliz
Ou amizade eterna, ao infinito e além
Tudo tá por um triz
O papo pode decepcionar ou nós deixar zen