MUTAÇÕES

Seria tão bom

se certas coisas

fossem diferentes;

cascalho biodegradável,

aço. frágil e maleável;

humanos, mais gente

amor não perecível.

blindado, perene.

atemporal. onipresente

.

A vida seria mais amena,

calma, com menos pressa,

senso com maior sentido,

futuro se faria presente,

o proibido, livre e permitido,

distante, tão perto,

a tristeza, contente.

[gustavo drummond]