Imagem relacionada
(Imagem do Google)

Bem me quer
Estava eu na janela lhe esperando.
Do alto da torre, andorinha acenou:
-seu amor chegou!
Alma floresceu ao encontrar esse amor que é só meu!
Coração serenou, andorinhoa voou, voou!


P.S Inspirado na bela trova da querida  poetisa Maymel, "O Passarinho na janela".

 
Grata aos poetas pelas belas interações:
 
 Fernando A Freire
Há flores que têm nomes femininos.
Há passarinhos com nome de mulher.
O belo é supremacia.
Até a paz soa melhor com Maria.

  Norma Aparecida Silveira Moraes
AS ANDORINHAS CHEGARAM
PARA O INVERNO AQUECER
CHEIAS DE AMOR VOLTARAM
TROUXERAM ALEGRIA DE VIVER

 Sô Lalá
Sua fascinante poesia,
voando nas asas dessa maviosa andorinha.
É poesia planando no céu.
Seu sorriso é pura poesia.

 Leila Azevedo
Que outras andorinhas sigam
O exemplo desta citada
Para trazer boas novas
Aos corações solitários

 Gualberto Marques
"Abençoadas Andorinhas"
À "Vida" dão confiança.
Não deixam de nos visitar.
Trazem Luz e Esperança
Que nos incita a Amar.
São as mensageiras da Paz,
Que trazem em suas entoações,
Cantos poéticos que satisfaz
Amor aos nossos corações.

 POETA OLAVO
"UM BEIJA-FLOR CHEGOU AQUI
PROCURANDO A FLOR FORMOSA
MAS NA JANELA BEM ALI
ELE POUSOU NA MÃO DA ROSA.
A POETISA MUITO SE ENCANTOU
ENTENDENDO AQUELE RECADO
E QUANDO DE VOLTA VOOU
COM A ROSA FICOU O AMADO."

 Eligio Moura
Andorinha esperou o teu amor
acenou e voou para alegrar outra apaixonada
que também o dela esperava


 

 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 16/06/2018
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T6366032
Classificação de conteúdo: seguro