REGALOS

REGALOS

Te trouxe do oriente,

vaso com versos,

taça de verbenas,

cerejas amenas,

beijos complexos,

pássaros estridentes,

quimonos de ternura,

tatame para dormir,

saquê sofisticado,

sedas sensíveis,

amor que dura,

anel abrilhantado,

afagos impossíveis;

livros com conteúdo,

cerejas imperecíveis,

o que merece : tudo!

Buquê de Himawari,

um kabuki encantador..

(gustavo drummond)