É coerente e conciso dizer que...

O amor não combina

com questionamentos !

O amor não se coaduna

com reprovações !

O amor tem livre arbítrio,

pois ele é tal e qual o vento.

Ele não admite algemas !

Nem grades ! Nem paredes !

O amor näo admite cobranças !

O amor não se submete

as leis do ciúme !

Amar é algo Divino !

Não cabe contestações !

É triste um ser humano

descobrir que não consegue amar.

Pois o amor é a maior conquista.

Conseguir amar é um mérito,

é a maior glória, vitória e crescimento

para uma alma ( espírito ).

Amar é conseguir galgar

todos os degraus, facetas e icógnitas

de uma vida plena e com amor.

Ai sim poderá ser chamado de

VENCEDOR.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6363286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.