VIVER NO MAR

VIVER NO MAR

Minha saga, prazer e sina

é viver no mar surpreendente,

desmitificar seus mistérios,

ao sabor do vento inconsequente,

coabitar com minha menina,

doce e fértil ministério,

dividir temores, tormentas,

amar com o balanço atroz,

a dança das ondas audazes,

cumplicidade que aumenta,

eu e você somos mais,

quando somamos, somos nós,

seguimos por porto e cais,

das profundezas uma voz

nos alerta : Cuidados com algas,

quimeras, grotas, o que salga

demais.,

[gustavo drummond]