MAS VOCÊ NÃO SABE
Amor inseguro é sentimento antecipado,
É o discurso do que não deve-se dizer,
É sabor em profusão, ora doce, ora amargo.
É a própria negação do merecimento de prazer.
Destarte, razão eu nunca hei de possuir,
Se sua insegurança nos arranca do devaneio,
Seu coração nunca estará totalmente aqui,
Suas incertezas ainda o mantém como prisioneiro.
Logo, é de costume esse medo petrificado
Que no seu ardente olhar, ao longe se avista,
É certo que pessoas perdidas não vão se entregar,
Se houver dúvidas sobre o motivação da conquista.
Subterfúgios estampam suas explicações irracionais,
Todavia eu os ouço com o maximo de atenção devida,
Você ainda preso no samba de outros carnavais,
Eu, ainda buscando as mesmas e ingênuas utopias.
Escolho a solidão sem fazer muito alarde...
Bem que eu queria você mas você não sabe.