Imenso amor

Imenso amor

Mais forte que o amor

apenas a certeza de amar

mais forte que a certeza de amar

apenas a retribuição de todo amor

mais forte que a retribuição do amor

apenas desejar a eternidade no amar

mais forte que a eternidade no amar

apenas viver o amor a cada instante

e fazer do amor de cada e todo instante

desejo que a vida não passe do segundo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com