De Se Amar (Cecitônio Coelho)
Meu amor é de saia rodada
Da chita rendada, prendada de rua
Com cheiro de liberdade
Cabelo curtinho, de língua afiada
É cheia de denguinho
Exala um carinho de alegria solta
Parece até mãe de tudo
Um anjo certeiro, que só à toa
Me encanto e canto pra ela, uns versos de prosear
Conversa de violeiro; Silvana de se amar