NO DIA DOS NAMORADOS!

É difícil esconder a afeição profunda

Quando se está enamorado

É o êxtase da paixão oriunda

De um coração apaixonado.

É transparente no rosto o que sentimos

Impossível de apagar a chama

O coração explode e partimos

Aos braços meigos de quem se ama.

A lua e o sol se encontram

Os pássaros soam a canção do amor

Os casais se encantam.

Os corpos desejados,

No cheiro, no toque, no suor!

No dia dos namorados!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

15/06/2002

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T6362076
Classificação de conteúdo: seguro