CANTO FIGURATIVO

CANTO FIGURATIVO

Um poeta emblemático.

tato e paladar apurados,

verbos convictos, enfáticos,

por vezes, ausente, tácito.

Dom de se exprimir ávido,

Arquiteto bucólico, ácido.

Mestre em hipérbato sutis,

Desenha nas nuvens o poeta,

Doutor em elipses, zeugmas,

Hoje, intenso, depois, sereno.

Intrigante sabedoria nas metáforas,

Um vate que é um super titã.

Transfere emoção, sensível,

No futuro deixará um aceno,

triste adeus para a vida vã.

Partindo para o indizível.

Quem sabe renascerá?

(Gustavo Drummond)