THE END

THE END

É apenas o começo

de um final anunciado,

tantas idas e vindas,

tão cedo ainda,

não é o que mereço:

um adeus arrogante;

porque não como antes ?

Tem como ser controlado,

sejamos renováveis,

criativos, perseverantes;

não ousemos ser descartáveis,

existem caminhos prováveis,

luzes clamando no fim do túnel.

Mudamos conceitos, o jeito

que nos una, nos leve adiante;

sejamos causa e efeito

de um amor pétreo,

jamais perecível!

//Gustavo Drummond//