Além do desejo

Além do desejo

De início eu juro

que queria a beleza

que queria o corpo

que queria o beijo

que queria o abraço

que queria o sexo

somente isso

sendo mulher

pensei apenas isso

sendo feminina

pensei apenas isso

e somente isso

mera ilusão a minha

até o amor ensinar

que a palavra e o olhar

que o carinho e o afeto

acabam revelando

um querer bem maior

que o ter pelo ter.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com