EU, VOCÊ E SÓ

Voce se fere

eu sangro,

voce se alegra

eu sorrio,

voce chove

eu vento,

voce está triste

eu cócegas,

voce existe

eu celebro,

voce mente

eu cérebro,

voce chora

eu lágrimas.

voce cora

eu vermelho,

voce é tudo

eu te completo,

voce mundo

eu faço parte,

voce amor

eu amo,

sua chegada,

ainda te chamo,

de forma desesperada.

[gustavo drummond]