A prometida

A prometida

Então saí mundo afora

procurando a prometida

que um dia um profeta

viu na vida do meu destino

perguntei ao viajante

por uma linda mulher

perguntei ao caçador

pela mulher mais bela

perguntei ao artesão

por uma doce donzela

e todos apenas disseram

que eu seguisse adiante

e adiante fui seguindo

e então cansei de procurar

até que a voz do vento disse

que o destino não se busca

que o amor é mistério

revelado ao acaso.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com