SINTO-ME

SENTIR-SE

Por omissão,

negligência,

desdém,

ignoro o avesso.

De frente para o viés

do espelho.

Me admiro

miro o futuro.

Surge a força,

diante da forca

da inquisição.

Fé com consciência,

Vivo com exagero,

amo onde há vida,

ajo com tempero,

habito onde há amor.

Teor com conteúdo,

argumento com eloquêcia

Sobretudo quero vivenciar

o âmago do ápice do bem!

(gustavo drummond)