Coração em chamas

Eu tento lutar contra mim

Tentar esquecer

O que não pode ser

Mas parte do meu coração

Quer ainda pro amor gritar: - Sim

Um calor no meu peito começou a florescer

Novamente me consumiu

Perdi minha noção

Só quero você,

Mas da minha vida você partiu

Porém, não posso quebrar

A promessa que te fiz

Que pra sempre ia te amar

Mesmo que desde o início você nunca quiz

Nada pode parar

Meu coração de bombiar

Essa energia louca

Fez um fuzuê no meu estômago

Parece que vai sair pela minha boca

No entanto é tão amargo

Senti o prazer de estar contigo

Sendo que só me vê como amigo.

Não dá mais pra ficar descartado

Olha pra mim

Você me deixou desconcertado

Não posso viver assim

Sabendo que não tera começo nossa história nem um fim,

Mas uma coisa eu peço

Me aguente

Me suporte

Me aceite

Pois vou lutar pelo sim que não ganhei

Farei de tudo pra ele conquistar

Mesmo que aparentemente é impossível, eu sei

Foi o que disseram também

Quando o homem, até a lua quis ir

Aliás, foi além

Por você não vou desistir

Te darei tudo

Te darei alegria

Te darei meu mundo

Te darei minha humilde magia.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 07/06/2018
Código do texto: T6357722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.