SOLAMENTE UN TANGO

SOLAMENTE UN TANGO

Em um salão vibrante,

um casal, ao som do bandoneón,

com refinada elegância.

sensual, sincronizado,

dança com eloquência;

fiel a forma binária,

focados no compasso

tres por quatro;

exalam a fragância

do sangue portenho.

coreografia, sonora ciencia;

trançam pernas, fingem pés,

Gardel observa, no retrato;

encanto em movimento,

se viram de viés

saudam os olhares

compenetrados no evento

dois âmagos calientes.

(gustavo drummond)