O Abacaxi e o Banana

O ABACAXI E O BANANA

Eu tive uma namorada

No meu tempo de guri

Eu gostava muito dela

E ela gostava de mim

Mas o pai dela muito rico

Queria um rapaz melhor

E disse: “ foste arrumar o pior.”

Minha filha este pobretão

Não é coisa para ti

Dá um jeito e te livra

Logo deste abacaxi.

Ela ouviu o pai e foi

Procurar um mais bacana

Mas acabou se dando mal

Pois casou com um banana.

O abacaxi estudou, e. progrediu.

Tornou-se suco preferido

Que a sociedade aplaudiu

E o banana escolhido por capricho

Acabou sendo um coitadinho

Pois a casca virou lixo

E a polpa Tijolinho