Gerundiando o Amor
DA SÉRIE POÉTICA: “...ando o Amor.” [nota 1]
Gerundiando o Amor
Com o meu amor
Vou sonhando,
Fico projetando,
Me pego imaginando
Do sonho, um lugar onírico
Da projeção, um momento idílico
Da imaginação, um cenário paradisíaco
Com meu amor
Vou navegando
Fico contemplando
Me pego chorando
Do navegar, um oceano de serenidade
Do contemplar, o espetáculo de um fim de tarde,
Do chorar, uma lágrima de saudade
Gerundiando eu ando sempre com o amor:
Sorrindo,
Pintando.
Cultivando,
A mais bela flor.
Gerundiando
Vou, então, me despedindo,
E a vocês todos, entregando
Esta poesia, que agora, vai se encerrando,
mas não se extinguindo.
Nota:
[1] Veja também outros poemas desta mesma série, como “Alfabetizando o Amor” e “Agricultando o Amor”.
Leonardiando, ou melhor,
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
05 de junho de 2018