DESCAMINHO

DESCAMINHO

Um turbilhão de lágrimas

escorrendo como magma.

efeito colateral de fim de amor.

Comprimindo o diafragma,

obstruindo a garganta,

doendo o coração com furor.

Canto que já não encanta,

semana que não é santa,

concreto feito de isopor.

[gustavo drummond]