Vasos quebrados

Pessoas são frágeis

Como vasos de vidros

Há momentos que parecem inquebráveis

Porém é possível que acabem em cacos

Principalmente nós mesmos

Criar espectativas

É uma estrada de dor

Você nunca sabe se as suas esperanças

Foi uma peça que sua mente pregou

Talvez não exista amor

Não no plano real

Apenas no que pensou

Se apaixonar é fácil hoje em dia

Mais do que viajar na internete

Basta que alguém sorria

É paixão a primeira vista

Não adianta fugir

Dependendo quanto tente

Você está preso

Porque pode ser que isso só você sente

Dessa seu coração não sai ileso

Tentar se iludir que não está amando

É difícil

Muitas vezes impossível

A alternativa é fazer o outro se apaixonar

No entanto, você pode se acaba por ficar mais apaixonado

Só falar no alguém toda hora, e toda hora nesse pensar

Torna seu coração um martelo

A qualquer momento ele pode te quebrar

Transformando vasos em nada mais que farelos

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 05/06/2018
Código do texto: T6356562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.