Quero mais

Quero mais

Beijei a fruta

mordi a pele

lambi a polpa

bebi o suco

comi o sumo

lambuzei

adocei

quis mais

e mais

minha bela

meu amor

um pomar

pra mim

tão doce

gostosa

apetitosa

e quero

mais.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com