Saudade de amar

Saudade de amar

Que estranho amor

que me vem assim

é o mesmo amor

de tristeza sem fim

na saudade tanta

na chuva caindo

orvalho de planta

pela lua saindo

o vento que canta

se o sol vai sumindo

em momentos assim

de tristeza sem fim

quero o meu amor

quero o seu amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com